普通会员

天津世鼎门窗安装工程有限公司

民航、会展中心、厂房等

管家婆彩图
想移民英、澳、加、新、日…可以先做个生意

来源:本站原创  作者:admin  更新时间:2019-11-20  浏览次数:

  创业移民的初衷,其实是各个国家以此,促进本国经济发展,吸收多元化的技术和产业。比如,有些地方只有西餐厅,它可能需要一家中餐厅,让自己的饮食文化多元化 (这种现在比较少了) 。比如,有些国家希望吸引外国的人才,来本国带动高新产业,同时也为本国人创造就业。有点偏投资移民,但它的投资额会比投资移民低很多。 比如澳洲的投资移民最低需要150万/500万澳币,如果不想自己操持生意,也可以委托移民机构帮忙, 找/运营一个现成的生意。 由于需要“运营”这个生意, 所以,大部分创业移民是有

  即要求申请人居住在当地,一般来说,一年至少有半年的时间居住在当地。需要注意的是,创业移民不仅仅只是初始资金的投入,还对之后的运营有做要求,有附加成本,临时居留转永久居留身份时, 可能会挂钩公司的运营情况。 说几个比较常见的创业移民国家——澳洲、加拿大、新西兰、日本、英国。A、澳洲:(当前汇率1澳币=4.79人民币)澳洲188A商业创新移民 (适用于全国,每个州会有一点细微的差别)申请人需要符合的前提条件——55岁以下,家庭资产净80万澳币以上,过去4年中有2年,公司年营业额不低于50万澳币过去4年中有2年,持股不低于30%(上市公司10%)EOI综合打分不低于65分(基本符合上面几个条件,这一条就能达标)在澳的生意投资额不低于20万澳币拿到临时居留卡后, 最快两年可以转永久居留。在这创业的两年期间,必须符合住满至少一年的居住条件,且持股比例不低于30% (上市公司不低于10%)在永居申请前12个月内,要求公司的年营业额至少达到30万澳币,并满足下列3个条件中的两条——在澳洲的家庭净资产至少保持有60万澳币(可以是存款,也可以是房产)公司净资产至少20万澳币雇佣相当于2名当地全职员工

  B、加拿大(当前汇率1加币=5.3人民币)加拿大企业家移民加拿大的这类移民,各个省的差别比较大,学历、雅思、投资额要求都有不同。比如曼尼托巴省,要求申请人——

  家庭净资产在50万加币以上,近五年中至少有三年管理经验 (包含3年,对税单有严格要求) ,股东必须持股33.33%以上;雅思CLB5及以上;高中及以上学历;投资创业要求:按区域,投资25万(MCR Manitoba capital region地区)/15万(MCR地区以外)加币以上;雇佣至少一个全职加拿大公民或永居居民

  两年之后申请人可以向移民局提交转永久居留的申请。曼省转永居倒没有说有硬性的营业额要求, 只需要把这笔钱投入进去,并有符合逻辑的收入就可以。加拿大的新不伦瑞克省 (NB省) ,它的要求比较有意思,和其它省一样,它对申请人有年龄、雅思、学历的要求,也要求申请人要高管经验,投资额为25万加币。在操作上,它要求申请人在创业之前,先交10万加币的保证金给当地省政府。如果登陆之后,满足创业要求,投资了25万加币,那这10万加币可退。如果登陆之后,没有满足创业要求,这10万加币保证金就不退还,默认“生意失败”。但即便这10万加币不退,移民局也并没有“惩罚措施”,NB省这个类型的移民是一步到位直接拿枫叶卡。 所以,不少申请人,就扔10万加币给省政府,当做“投资移民”了。C、日本(当前汇率1日元=0.066人民币)经验管理签证首先,深扒30天30队之多伦多猛龙:卫冕之路始于足下。明确一下,市面上说的买房就能移民日本,这个是不对的。实际上,“买房移民日本”,用的是日本经营管理签证的方式。日本的经营管理签证要求申请人——在日本有固定的办公场所公司设立注册资金500万日元以上公司经营内容明确且能持续

  符合这个条件后,可登陆,获得1年期的签证而这个申请者续签证,则需要满足——在日本的公司正常运营公司及申请人在日本无不良记录日本公司的年营业额300万日元以上每年当中每3个月停留5-7天左右入馆局 (日本的移民局) 会给到一个3年期 or 5年期的续签。5年后可入籍 (入籍需在5年内住满2年半) ,10年后可申请永居 (是的,日本这个国家入籍比申请永居更容易) 。中介所说的买房移民,实际上是以公司的名义买房,用租金收入满足营业额的要求,交税什么的都得做全套,并不容易。这个之后会详细来写一写。D、新西兰(当前汇率1纽币=4.5人民币)新西兰创业移民2013、2014年之前,新西兰可以说是做创业移民最容易的国家之一,10万纽币的投资额,2年可以申请永居,到当地开一个餐厅、便利店、杂货店、水果店就符合申请要求。但如今,这类生意的商业计划书,基本很难获批了。另一种加速创业移民,投资50万纽币办企业,最快6个月可以申请永居,就算投资额高了5倍,也很难获批了。现状是,整个新西兰创业移民大类别,全部都很难通过移民局的审批了。

  主要原因在于,传统的商业模式及生意,对新西兰税收、就业等方面都不能带来明显收益,移民局会直接拒掉整个申请。

  E、英国(当前汇率1英镑=8.54人民币)创新者签证英国的创业移民,今晚的特马开马现场。之前已经详细讲过了。点击:一人创业,全家移民英国今年3月,创新者签证取代了原有的企业家移民签证,门槛从20万英镑,降到了5万英镑。不过,隐性条件上相对苛刻了一些。一些比较传统的行业被排除在外,新兴产业会更受青睐。另外,转永居的条件也相对苛刻一些,必须符合7个条件中的两个——已投入至少5万英镑,并积极推进此前被认证的商业计划书客户数量需要比开始时增加2倍以及高于同类英国产业客户或销售数量平均 (比本地企业更好)投入或参与重要研究并有申请知识产权的记录要在申请永居前的一个财年创造收入100万英镑在最后一个财年创造至少50万英镑收入,其中至少10万镑收入来自于出口海外 创造10个本地工作岗位创造5个本地工作岗位,并且平均年薪不低于25,000英镑

  英国算是传统的移民主流大国, 环境优、教育好、文化底蕴深厚目前来说,虽然门槛提高了,但创新者签证依然还算是移民英国性价比最高的方法了,对中产阶级来说,不论是自己有创业想法还是找移民机构来协助运营操作,可行性都比较高。发布一个讲座信息。从本周六开始到9月8日,

  国际移民律所——英国移民签证中心(UVIC), 将 在全国 6个城市举办 线下 宣讲会。 几乎关于英国的任何问题都可以在讲座中得到答案——英国的创业移民,以及其它各类型的移民